SculpSure™ одобрен FDA для липолиза

SculpSure - первый в мире гипертермический лазер 1060 нм для неинвазивного липолиза и контурирования фигуры

SculpSure

Westford, Mass., 19 мая 2015 – Cynosure, Inc. (NASDAQ: CYNO) лидер лазерных и световых методик для эстетической медицины, сегодня объявил, что компания получила одобрение FDA США на продажу лазера SculpSure™, первого в мире гипертермического лазера для неинвазивного липолиза. Cynosure планирует начать продажи нового лазера SculpSure во второй половине 2015 года.

Благодаря использованию запатентованной технологии, SculpSure является неинвазивной методикой, разрушающей жировые клетки с клинически доказанной эффективностью и безопасностью. Лазер имеет гибкий аппликатор для процедур на различных участках тела. Лазер SculpSure излучает длину волны 1060 нм; процедура длится около 25 минут. Пациенты могут достичь желаемых результатов без реабилитации или хирургии.

«SculpSure представляет принципиально новый подход к неинвазивному липолизу, который является безопасным и высокоэффективным в уменьшении жировых, а также требует минимальных затрат времени из всех существующих методов,» говорит управляющий Cynosure Michael Davin. «Мы уверены, сочетание этих преимуществ позволит нам предложить практикующим врачам процедуру неинвазивного липолиза с самой низкой себестоимостью, по сравнению с любой из представленных методик на рынке сегодня, что повысит окупаемость лазера».

Данные исследований, представленные на ежегодной конференции Американского общества лазерной медицины и хирургии, охватывают группу из 100 пациентов, прошедших процедуры SculpSure в мультицентровых исследованиях в двух городах США. Исследователи отмечают статистически выраженное уменьшение толщины жирового слоя на 6 и 12 неделе после процедуры. SculpSure предназначен для лиц с индексом массы тела (BMI) 30 и ниже. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения в 2014 году около 1,3 миллиарда взрослых старше 18 лет имеют избыточный вес.

«В то время, как SculpSure является нашим первым неинвазивным методом липолиза, в данном лазере были применены технологи и знания, полученные во время разработки и исследований уже представленных на рынке лазеров SmartLipo™, Cellulaze™,” говорит Davin. “Это направление эстетической медицины мы знаем очень хорошо. Одобрение FDA для этой методики послужит для нас отправной точкой развития с расширением показаний к применению и расширению географических границ для этой методики. В настоящий момент мы получили одобрение FDA 510(k) применения SculpSure для неинвазивного липолиза живота, и рассматриваем это как катализатор последующего расширения и внедрения этой методики».

Лазер SculpSure будет представлен во второй половине 2015 года. Если вы хотите получить больше информации, вышлите нам вашу контактную информацию или подпишитесь на наши новости.

You can compare max 4 products.